Лукашенко - Путину: Белорусский народ скорбит о Кемерове вместе с братским российским народом

  • Лукашенко - Путину: Белорусский народ скорбит о Кемерове вместе с братским российским народом
Фото: globallookpress.com

Президент Белоруссии сообщил российскому коллеге о том, что 28 марта в Белоруссии приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия.

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко провели телефонный разговор. В ходе беседы лидер Белоруссии выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей, произошедшей при пожаре ТЦ в Кемерове. Об этом в среду сообщила пресс-служба Кремля.

Телефонный разговор президента Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко состоялся по инициативе белорусской стороны, отмечается в сообщении. При этом лидер Белоруссии выразил Путину самые глубокие соболезнования в связи с произошедшими в Кемерове трагическими событиями.

"Белорусский народ скорбит вместе с братским российским народом. В знак солидарности в республике сегодня приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия", - говорится в кремлевском сообщении.

Лукашенко в разговоре с Путиным отметил, что в Белоруссии остро переживают боль утраты в связи с тем, что большинство погибших на пожаре были детьми, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"ЛУКОЙЛ" занял первое место по капитализации среди российских нефтегазовых компаний Петербургских саентологов пригласили повесткой в ФСБ
Ссылки по теме:

Мужчина создал из снега памятник "Женщина с ребенком на руках" в память о трагедии в Кемерове - фото

Оппозиция одурачила отца, потерявшего всю семью в пожаре в Кемерове

СК: Трагедию в Кемерово можно было предотвратить за сутки до пожара

Оставить комментарий

Загрузка...