«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко попросил не выставлять за дверь: Эмоции Путина приняла на себя канцелярская скрепка
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Лукашенко попросил "не выставлять за дверь": Эмоции Путина приняла на себя канцелярская скрепка

Стартовал саммит ЕАЭС. Как и предполагалось, в онлайн-формате. Началось событие с обращения Александра Лукашенко, который попросил "не выставлять за дверь" делегации - фактически он предложил расширить формат события. Как отметили журналисты кремлёвского пула, Путин слушал внимательно, а его эмоции в этот момент приняла на себя канцелярская скрепка.

Президент России Владимир Путин принимает участие в саммите ЕАЭС. Первым свой доклад прочитал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Как отметил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, пока Лукашенко читал речь, Путин вычитывал свою. На другой момент обратили внимание авторы ещё одного политического телеграм-канала "RIA_Kremlinpool" - с этой площадкой работают журналисты "РИА Новости".  

"Лукашенко предложил объединить узкий и широкий формат саммита ЕАЭС и "не выставлять за дверь" делегации. Эмоции Путина приняла на себя канцелярская скрепка", - написали авторы. 

Александр Лукашенко, действительно, выступил с указанным предложением. Однако эмоции Владимира Путина прочитать было трудно. Лицо Путина оставалось невозмутимым, но скрепку в руку он и правда взял. Президент вообще довольно часто, слушая оппонентов, берёт со стола предметы - ручки или скрепки, а также делает отметки в своих документах. 

Фото: t.me/RIAKremlinpool.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Путин вернул Мишустину премьерские обязанности
Загрузка...
Загрузка...