Лукашенко открытым текстом заявил о важной договорённости с Путиным

  • Лукашенко открытым текстом заявил о важной договорённости с Путиным
Kremlin Pool/Globallookpress

Белорусский лидер Александр Лукашенко открытым текстом заявил о важной договорённости с Владимиром Путиным. Он выступил за развитие союзных отношений с Россией. "Сохраним Отечество от Бреста до Владивостока", - призвал президент республики.

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил за развитие союзных отношений с Россией. Об этом он заявил в беседе с сотрудниками СМИ во время визита в Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания.

Президент республики подчеркнул, что русские и белорусы остаются братьями, а страны продолжат укреплять сотрудничество, вопреки мнению о том, что взаимоотношения Минска и Москвы якобы стали охладевать, сообщает "БелТА". 

Лукашенко подчеркнул, что единство наших стран стало ещё очевиднее после попыток вмешательства Запада. Это стало уроком, и президентами России и Беларуси были сделаны соответствующие выводы.

Лидер республики подчеркнул, что полон решимости сохранить единую Отчизну, несмотря на отдельные противоположные мнения, которые время от времени доносятся как с территории РФ, так и с территории Белоруссии.

[Сохраним] наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока, - подчеркнул Лукашенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Идея объединения не стоит: Какой Лукашенко нужен Москве

Но все молчат: Диктатор в центре Европы перещеголял Лукашенко и Путина

"Англосаксы не прощают, если их водят за нос": Политолог назвал единственный шанс для Лукашенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация