«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко осадил и США, и Францию, дав личный совет: Прежде чем тыкать пальцем в нас
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

Лукашенко осадил и США, и Францию, дав личный совет: "Прежде чем тыкать пальцем в нас"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко осадил и США, и Францию, дав личный совет каждой стране: решите свои собственные проблемы, "прежде чем тыкать пальцем в нас".

Об этом белорусский лидер заявил, выступая на заседании Совета безопасности страны. Он обратил внимание, что западные страны сами испытывают проблемы с массовыми беспорядками, но при этом пытаются учить Минск демократии.

Я бы просто им посоветовал: прежде чем тыкать пальцем в нас, внести в повестку дня своих совещаний вопросы "жёлтых жилетов" во Франции, ужасных беспорядков в США, - отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии также обратил внимание, что именно западные страны финансируют протесты в стране, а потом используют плоды своего же вмешательства для усиления давления на Минск. По словам Лукашенко, очень много средств белорусская оппозиция получает из-за рубежа наличными, чтобы финансовую поддержку было сложнее отследить, однако белорусские власти уже установили основных спонсоров минского майдана, сообщает агентство "Белта".

Напомним, что протесты в Белоруссии вспыхнули после того как ЦИК страны огласил результаты голосования на президентских выборах. Проигравший кандидат в президенты Светлана Тихановская сразу же объявила, что не согласна с выборами, после чего её сторонники начали массово выходить на улицу. Позже Тихановская заявила о создании Координационного совета по передаче власти. Белорусская оппозиция также огласила основные свои требования: выход из Евразийского и Таможенного союза, выход из Союзного государства с Россией, закрытие российских военных баз и запрет на вещание российских телеканалов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "А с этими мы разберёмся": Лукашенко вступился за рабочих и призвал не прятать "глаза в асфальт"
Загрузка...