«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко о преемнике для России: Путин не будет держаться за власть
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика В мире Белоруссия

Лукашенко о преемнике для России: "Путин не будет держаться за власть"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал своё мнение о будущем для России. Он выступил в свойственной ему манере: "Путин не будет держаться посиневшими руками за власть, он найдёт вариант".

Белорусский лидер Александр Лукашенко дал интервью украинскому ведущему Дмитрию Гордону. Украинец попытался спровоцировать политика на некие политические прогнозы, заявив, будто президент РФ намерен оставаться у власти до 2036 года.

Такими пассажами ранее российских граждан провоцировали либералы и российская оппозиция.

Однако Лукашенко моментально отмёл это странное утверждение: "Это вы придумали и выдумали".

Он высказал своё мнение по этому поводу.

"Никогда Путин не будет президентом до 2036 года. Я стопроцентно гарантирую: Путин не будет держаться, как я говорю, посиневшими руками за власть", - категорично заявил лидер республики.

По его словам, глава России будет действовать иначе.

"Он найдёт вариант, чтобы к власти пришли люди или человек, который продолжит тот путь развития России, который существует сейчас", -  отметил Лукашенко.

Кроме того, белорусский президент отметил, что президент России ему как "старший брат".

"Я считаю Владимира Владимировича своим старшим братом. Искренне считаю своим братом старшим, но не в том плане, что ты старший, а мы тут вот никакие младшие, ты, действительно, и по возрасту, и по весу старший брат. Старший брат должен младшего поддерживать", - сказал он Гордону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Переболевший Лукашенко сделал необычное заявление о коронавирусе: "Подкинули"
Загрузка...