Лукашенко не стоит стучаться в двери ЕС и США - эксперт прокомментировал переговоры в Кремле

  • Лукашенко не стоит стучаться в двери ЕС и США - эксперт прокомментировал переговоры в Кремле
Фото: globallookpress.com

Главред журнала "Национальная оборона" прокомментировал встречу президента России Владимира Путина и белорусского лидера Александра Лукашенко, намеченную во вторник, 25 декабря. По его словам, Лукашенко не стоит стучаться в двери ЕС и США, так как Запад бесплатно дает только "цветные революции".

Напомним, в ходе переговоров стороны намерены обсудить двусторонние отношения и вопросы евразийской интеграции. Кроме того, ожидается новая попытка найти компромисс по вопросу о ценах на поставки российского газа в Белоруссию и предоставление республике налогового маневра.

Главный вопрос, по мнению Коротченко, - продолжит ли Россия фактическое спонсирование экономики Белоруссии. Переговоры, как ожидается, будут очень непростыми, поэтому неизвестно, сумеют ли лидеры достичь взаимоприемлемого компромисса, отмечает он.

В то же время Коротченко призвал белорусских коллег в случае, если им не удастся добиться желательных для себя результатов, сохранять здравомыслие и не действовать поспешно, в том числе начав из-за этого стучаться в двери ЕС и США. "Бесплатно Запад дает деньги только на "цветные революции", - напомнил эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какой-то некачественный у нас родственник": Сеть отреагировала на отказ Лукашенко называть Россию братским государством

Безусловно, братские государства: В Кремле отреагировали на "официоз" Лукашенко

Лукашенко перестал считать Россию братским государством из-за отказа в дешевом газе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация