Лукашенко назвал главное оружие XXI века

  • Лукашенко назвал главное оружие XXI века
Фото: globallookpress.com

В современном мире воздействие средств массовой информации по своей убийственной мощи сравнимо с мощью ядерного оружия или даже превосходит ее, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Во время встречи с представителями прессы Александр Лукашенко поделился своими наблюдениями касательно положения средств массовой информации в современном мире. Так, президент Белоруссии отметил чрезвычайно высокую роль информационных ресурсов и агентств в современном мире.

Недаром, подчеркнул Лукашенко, информационные войны стали одной из отличительных особенностей XXI века. Средства массовой информации постепенно превращаются в оружие - и в очень мощное оружие.

«Средства массовой информации превратили в оружие. И, знаете, это оружие мощнее, чем ядерное. Потому что малый заряд в виде какой-то новости мгновенно охватывает всю планету. И по силе убийственного воздействия не факт, что ядерное оружие мощнее», - заявил Александр Лукашенко на встрече с работниками белорусских СМИ.

Обо всем этом сообщает БЕЛТА.

Москву заставят «поумнеть»: Столицу переводят на новый виртуальный уровень Россия и Китай договорились о строительстве инновационного города во Владивостоке
Ссылки по теме:

Смотрите, мужики: Лукашенко грозит коррупционерам неизбежным возмездием

Лукашенко предложил белорусским производителям искать новые рынки вместо российских

Лукашенко объяснил спортсменам, какой допинг всегда надо держать в холодильнике

Оставить комментарий