Лукашенко "готовится покинуть страну"? NEXTA заявил о "непонятных манёврах"

  • Лукашенко готовится покинуть страну? NEXTA заявил о непонятных манёврах
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, вероятно, готовится покинуть страну. Telegram-канал NEXTA заявил о "непонятных манёврах" возле резиденции белорусского лидера.

В соцсетях появилось видео, снятое в Минске. На кадрах можно заметить, как машина президентского кортежа на полной скорости въезжает на территорию Дворца независимости, а через некоторое время к резиденции Лукашенко прилетает вертолёт.

"Очень странные дела происходят сегодня на территории Дворца независимости. Тут вам и машины кортежа, передвигающиеся по территории, и низколетящий вертолёт Лукашенко, да и просто ряд непонятных манёвров", - сообщает NEXTA.

Ранее прошла информация, что самолёт Лукашенко якобы вылетел в Турцию после охвативших Минск протестов. Об этом сообщил ресурс, подконтрольный беглому российскому олигарху Михаилу Ходорковскому, - "МБХ Медиа".

Напомним, в минувшее воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых, по предварительным данным, уверенную победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко. Это известие спровоцировало массовые протесты в столице. Оппозиционный кандидат Светлана Тихановская заявила, что не согласна с итогами выборов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Разберётся сама, как жить": Захарова тонко поддела вступившегося за белорусов Зеленского

Евросоюз разыгрывает против Белоруссии украинский сценарий? Почему Польша и Литва обратились в ЕС

"Столько раз Путин ещё никого не поздравлял": Кремль направил телеграмму в Белоруссию

Обсудить
Читать комментарии
"Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана "Вовсе не прошлой ночью и не в Белоруссии": Минский "майдан" разжигают при помощи фейков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мы не поможем, умирайте: из-за пандемии забыли про онкобольных
регистрация