Лукашенко доходчиво объяснил, почему протестуны не возьмут Белоруссию тёпленькой
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Белоруссия Александр Лукашенко Политика

Лукашенко доходчиво объяснил, почему "протестуны не возьмут Белоруссию тёпленькой"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что COVID - это уже не название заболевания, а термин глобальной политики. Он доходчиво объяснил, почему "протестуны не возьмут Белоруссию тёпленькой", хотя времена предстоят непростые.

10 ноября Лукашенко встретился с председателем Федерации профсоюзов Белоруссии Михаилом Ордой. Обсуждалась не только работа профсоюзных организаций, но и тарифы на услуги ЖКХ, качество предоставления таких услуг, ценообразование, коллективные договоры и, конечно, пандемия и её политические последствия.

В ходе беседы белорусский лидер отметил, что "ковид - это не медицинский термин". Он вышел уже даже за рамки экономического понятия и стал характеризовать глобальную политику. Бунты, мятежи, перекраивание мира - это то, с чем люди столкнулись сейчас. Обрушение экономики усугубит ситуацию, считает Александр Лукашенко.

"Наши же протестуны, особенно беглые, которые сидят в Польше и Литве, рассчитывают, что к весне экономика обвалится, как везде, и мы тут придём и возьмём Беларусь тёпленькой. Ни черта подобного! Не возьмут они Беларусь тёпленькой!" - пообещал он.

По словам президента, Белоруссия выстоит, хоть это будет и нелегко. В первую очередь в экономической сфере. Глава государства сделал акцент: людям необходимо говорить о наступающем непростом времени. Сохранить себя и свою страну сможет только тот, добавил Лукашенко, у кого хватит сил, мужества и выдержки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Будут требовать новых выборов? Лукашенко предложил перенести ситуацию в Белоруссии на США "Шутить мы не будем": Лукашенко обещал ликвидировать частные предприятия без профсоюзов Лукашенко объявил Белоруссию ядерной державой и сделал неожиданное предложение Росатому