Лукашенко дал российской экономике месяц на работу: Понимают, куда вскочили
Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика

Лукашенко дал российской экономике месяц на работу: "Понимают, куда вскочили"

Белорусский лидер Александр Лукашенко дал российской экономике месяц на работу. Он уверен, что экономическая ситуация во всём мире войдёт в прежний активный режим за этот период, "особенно у наших соседей". "Понимают, куда вскочили", - подчеркнул президент.

Белорусский лидер Александр Лукашенко уверен, что экономическая ситуация в мире войдёт в прежний активный режим в течение месяца.

Об этом он сказал во время визита на предприятие "Славянка", находящееся в Бобруйске, сообщает репортёр БЕЛТА.

Президент, в частности, обратил внимание, что в странах ЕС уже наметилось постепенное восстановление работы экономики после активного действия карантинных мер. И это несмотря на то, что от коронавируса пока продолжают умирать 400-600 граждан ежесуточно, добавил Лукашенко.

Он также выразил уверенность, что экономическая обстановка скоро понемногу выправится и в РФ.

В течение месяца, я уверен, мировая экономика, особенно у наших соседей, будет работать. В том числе и в России. Они уже понимают, куда вскочили. Все понимают, - подчеркнул белорусский лидер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Неожиданный поворот: Лукашенко показал России положительный пример
Загрузка...
Загрузка...