Лукашенко дал необычное обещание на Валааме: "Приеду с топором, с пилой, с косой"

  • Лукашенко дал необычное обещание на Валааме: Приеду с топором, с пилой, с косой
Фото: globallookpress.com

Путин и Лукашенко посетили Валаам. Глава Белоруссии пообещал, что в следующий раз приедет с пилой, с топором и с косой, чтобы помочь по хозяйству.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл вместе с главой России Владимиром Путиным на Валаам. На встрече со священнослужителями "русского Афона" белорусский лидер сделал довольно необычное обещание.

"Приеду с топором, с пилой, с косой - ну и посмотрю, как вы тут хозяйствуете", - сказал Лукашенко.

Как известно, президент Белоруссии является большим поклонником ведения личного хозяйства. У белорусского лидера имеется собственный огород, на котором он сам пропалывает грядки, садит морковь и картофель, а также занимается другими хозяйственными делами.

Помимо обещания собственноручно поднять хозяйство Валаама, Лукашенко сказал, что очень горд тем, что прибыл на "русский Афон" не один, а в компании своего друга и коллеги Владимира Путина.

Напомним, что на Валааме президенты России и Белоруссии проведут несколько дней. Вначале между лидерами состоится неформальная встреча, затем оба примут участие в Форуме регионов. Эксперты ожидают, что на данной встрече определится судьба Союзного государства России и Белоруссии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Так же как мы возрождаем Валаам": Перед встречей с Лукашенко на "русском Афоне" в Сети напомнили обещание Путина

Игра на два фронта? Лукашенко едет на встречу с Путиным на Валааме, а потом к Зеленскому - в Житомир

Белорусские противоречия: Лукашенко отмел идею об объединении, заявив о развитии интеграции

Оставить комментарий

Слишком Ельциным пахнет: Жириновский предложил революционные изменения Переносчики трех болезней: В Швеции заявили о новой опасности, исходящей от клещей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...