«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукарелли вернул Парму из четвёртого дивизиона и завершил карьеру
Алекссандро Лукарелли. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Лукарелли вернул "Парму" из четвёртого дивизиона и завершил карьеру

Капитан "Пармы" Алессандро Лукарелли опустился вместе с командой на самое дно профессионального футбола Италии, вернул команду в Серию А и теперь завершил карьеру

Капитан "Пармы" Алессандро Лукарелли объявил о завершении карьеры. Он остался в команде после отправки в четвёртый итальянский дивизион из-за банкротства и помог клубу всего за три сезона вернуться в элиту.

Лукарелли пришел в "Парму" 10 лет назад.  В трудные времена защитник разговаривал с руководством, выбивал долги по зарплате, объявлял о бойкоте матчей, поскольку игрокам не на чем и не на что было добираться на выездные встречи. Тогда всем было плевать на нищую "Парму".

"Мы обращались в разные инстанции, и никто – повторяю, никто – кроме Ассоциаций игроков и тренеров не обратил на нас внимание. Мы бьемся не только за "Парму". Мы бьемся за футбол, чтобы такого никогда больше не случалось", - говорил Лукарелли.

После банкротства клуба и обрушении его в серию D капитан остался со своей командой. И прошёл с ней все круги ада минорных лиг итальянского футбола. Из четвёртой лиги в первую "Парма" вернулась за минимально возможный срок – три года.

"Парма" вывела из обращения 6-й номер, под которым выступал защитник, в знак благодарности и признания заслуг перед клубом. 

"Я горжусь тем, что был капитаном этой прекрасной команды, надевал эту замечательную футболку, был одним из вас", – сказал 40-летний Лукарелли на церемонии празднования выхода в Серию А. Он сделал всё, что мог, и этого оказалось немало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Парма" вернулась в серию "А" итальянского чемпионата