«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Луганск, Донецк…: Пользователи Сети помогли Ротару построить гастрольный график по вражеской территории
Фото:Nadezhda Lebedeva/Globallookpress
Общество

"Луганск, Донецк…": Пользователи Сети "помогли" Ротару построить гастрольный график по "вражеской" территории

София Ротару, несмотря не возмущения СМИ и общественности по поводу её приезда в Россию, всё же выступила на "Песне года". "Я очень по вам скучала!" - откровенничала артистка на концерте. Однако в Рунете ей не очень поверили. И "помогли" артистке построить дальнейший график гастролей по "вражеской" территории: "Луганск, Донецк..."

Как мы уже сообщали, певица София Ротару выступила на фестивале "Песня года" в Москве. Видео её выступления появилось в Сети. "Я очень по вам скучала", - откровенничала певица во время концерта. Однако многие в Сети не поверили в искренность артистки.  

"Если она так скучала по российской публике, так пусть даст концерт в Крыму, и мы тогда сможем поверить в подлинность её слов. А так, просто способ зарабатывания денег. Полное разочарование" (Нина).

"Герой Украины София Ротару. Ей надо концерты дать на благотворительность, чтоб она деньги не получила. Больным детям и детям войны" (Василий Ш.).

"В Крыму надо провести "Песню года"!" (аноним).

"А теперь пора съездить в Луганск, в Донецк. Интересно, какие будут там аплодисменты..." (Александр Д.).

"Да и песни у неё сейчас - не те, что раньше были. Приблизительно такие: я тебя ждала, ты не пришёл. Я плакала, плакала… На мове это звучит как очень трогательная история..." (Виктор И.).

Ранее мы написали, что о выступлении Ротару на "Песне года" высказался писатель и журналист Александр Вулых.

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!.. Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!" - пишет он на личной странице в Facebook. - Я спрятался в гримёрке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора. А вы говорите - бедные спартаковские фанаты!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ротару, говорите? Ну-ну": Жена украинского политика на заработки рванёт в Москву
Загрузка...
Загрузка...