Луцкий террорист извинился перед заложниками с помощью валюты

  • Луцкий террорист извинился перед заложниками с помощью валюты
twitter.com/Globallookpress

Луцкий террорист извинился перед заложниками с помощью валюты. Он раздал средства пассажирам автобуса перед штурмом. Тем не менее, как рассказали сотрудникам СМИ, банкноты были не настоящими, а сувенирными.

Террорист с Украины Максим Кривош, который 21 июля захватил автобус с пассажирами в городе Луцке, перед штурмом транспортного средства украинскими силовиками выдавал людям деньги.

Информацию об этом передал канал "Аверс", ссылаясь на свои источники. По их данным, преступник также принёс заложникам свои извинения за случившееся.

В ходе осмотра сразу после задержания при нём нашли взрывные устройства, петарды, а также крупную сумму в иностранной валюте. Тем не менее, как рассказали сотрудникам СМИ люди, находившиеся в автобусе, денежные средства были не настоящими, а сувенирными.

Напомним, Кривош требовал, чтобы некоторые ключевые политические фигуры страны, в частности министр внутренних дел Арсен Аваков, во всеуслышание заявили о себе как о "террористах в законе".

Кроме того, преступник попросил президента страны Владимира Зеленского выложить в Сеть видео с советом ко всем посмотреть фильм "Земляне". Данная просьба террориста была удовлетворена.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Неудобное положение" Зеленского: Закулисье спецоперации в Луцке сконструировал ветеран "Альфы"

Убийство главы ДНР и теракт в Луцке - часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса, заявил эксперт

Президент пересёк черту? Немцы пожурили Зеленского после инцидента в Луцке

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация