«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучший тренер – Билялетдинов, Золотая клюшка – у Гусева. КХЛ закрыла сезон и наградила лауреатов
Зинэтула Билялетдинов. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Лучший тренер – Билялетдинов, "Золотая клюшка" – у Гусева. КХЛ закрыла сезон и наградила лауреатов

Континентальная хоккейная лига провела торжественную церемонию закрытия сезона. Она прошла в "Барвиха Luxury Village".

Второй сезон подряд Континентальная лига закрывала сезон в подмосковном комплексе "Барвиха Luxury Village". Вновь в глазах рябило от количества звёзд, причём не только хоккейных. Вновь все получили заслуженные призы.

Кубок континента имени Виктора Тихонова получил СКА, выигравший регулярный чемпионат. Также команда удостоилась приза имени Всеволода Боброва. Кубки победителей Западной и Восточной конференций получили ЦСКА и "Ак Барс" соответственно.

Специальный приз "Сириус" был вручён Павлу Дацюку за космическое достижение: к уже имеющимся Кубкам Стэнли и Гагарина и титулу чемпиона мира он добавил золотую олимпийскую медаль, приз вручил президент ИИХФ Рене Фазель.

Приз "Золотая клюшка" как лучший игрок регулярного сезона по версии главных тренеров клубов КХЛ получил олимпийский чемпион Никита Гусев (СКА).

Лучшим тренером сезона был признан Зинэтула Билялетдинов – главный тренер казанского "Ак Барса". Именно он привел с этом году команду к Кубку Гагарина. В десятилетней истории КХЛ Билялетдинов добивался такого результата трижды. В Казань также отправляется приз имени Валентина Сыча - как лучший руководитель клуба КХЛ его получил Наиль Маганов.

Лучшим защитником сезона был признан норвежец Филип Ларсен ("Салават Юлаев"). Приз лучшему бомбардиру сезона получил нападающий СКА Илья Ковальчук, набравший по системе "гол+пас" 63 очка. Снайпером сезона стал форвард "Барыса" Найджел Доус, забросивший 35 шайб в 46 матчах прошедшего сезона. Лучшим вратарём сезона стал чех Павел Францоуз ("Трактор").

Не остались без внимания и судьи. Приз имени Андрея Старовойтова "Золотой свисток" получил Константин Оленин, а приз имени Михаила Галиновского "Золотой свисток линейного судьи" получил Александр Садовников. Кроме того, лучшей хоккеисткой Женской хоккейной лиги стала Ольга Сосина из уфимской "Агидели".

Лучшим новичком сезона признан Виталий Кравцов из челябинского "Трактора", ему вручен приз имени Алексея Черепанова.

В номинации "Золотой шлем" наградили символическую пятерку КХЛ. В неё вошли вратарь Павел Францоуз, защитники Богдан Киселевич из ЦСКА и Никита Трямкин из "Автомобилиста", а также нападающие Никита Гусев (СКА), Джастин Азеведо (Ак Барс") и Дмитрий Кагарлицкий ("Северсталь").

Лучшим журналистом был признан обозреватель газеты "Спорт-экспресс" Игорь Еронко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев СКА и ЦСКА возглавили рейтинг КХЛ

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: