Лучшее из того, что сейчас есть: Шведские эксперты в восторге от новых разработок российской армии

  • Лучшее из того, что сейчас есть: Шведские эксперты в восторге от новых разработок российской армии
Фото: globallookpress.com

Шведское издание проанализировало оружие, которое получит Минобороны в ближайшее время.

Шведское издание Aftonbladet проанализировало новейшие и перспективные российские типы вооружения. И пришло к выводу, что некоторые из них не имеют аналогов в мире и в ближайшие годы появиться не смогут.

Первым шведские эксперты проанализировали новейший истребитель Су-57, который сейчас проходит обкатку в Сирии. По мнению экспертов, самолет действительно очень хорош. Но они его поставили на второе место после американского F-22 Raptor.

Эксперты полагают, что в настоящий момент из производимых боевых самолетов этот, без сомнения, лучший. Но по некоторым характеристикам он уступает F-22 Raptor. Правда, его выпуск прекратился в 2009 году.

Что, без сомнения, поразило шведских экспертов, так это продукция Уралвагонзавода - танк T-14 "Армата". Они уверены, что это наиболее совершенная машина в своем классе и на многие годы опередила все остальные модели. Причем по всем параметрам - и по конструкторской идее, и по параметрам защиты экипажа.

Кроме того, в своем обзоре шведы упоминают несколько перспективных разработок, которые упомянуты в послании президента России Федеральному Собранию. Среди них - маневрирующую гиперзвуковую боеголовку "Авангард".

На него давят: Политолог объяснил, почему Трамп так тянул с поздравлением Путина В день кончины великого русского вратаря ФИФА почтила память Льва Яшина
Ссылки по теме:

Шойгу: Фотографии Су-57 в Сирии - фейк, истребители уже выполнили задачу и давно в России

“На виражах”: Российские Су-57 показывают высший класс на испытаниях в Сирии

Американские танкисты: Русские сделали танк Т-14 "Армата" слишком крутым

"Киньте Порошенко ракет, пусть не обижается" - соцсети придумали ответ на критику "Сармата"

Гиперзвуковой ракетный комплекс "Авангард" примут на вооружение не позже 2019 года

Оставить комментарий