Лучше поищем сами: Семья убитого друга Березовского помогает в расследовании его смерти

  • Лучше поищем сами: Семья убитого друга Березовского помогает в расследовании его смерти
Фото: globallookpress.com

Семья покойного Николая Глушкова опубликовала на сайте Скотленд-Ярда официальное сообщение, в котором утверждает, что помогает детективам в расследовании его смерти.

На сайте Скотленд-Ярда сегодня появилось интересное сообщение. Это официальное коммюнике семьи покойного российского бизнесмена Николая Глушкова, бывшего топ-менеджера "Аэрофлота" и друга олигарха Бориса Березовского.

В нем заявляется, что члены семьи убитого 12 марта предпринимателя помогают детективам полиции в расследовании его смерти. Что именно имеется в виду, не уточняется.

"Мы (семья Глушкова - ред.) оказываем содействие контртеррористическому подразделению в их расследовании. Мы не будем делать или распространять других публичных заявлений на данном этапе расследования", - можем прочитать мы в тексте послания.

Кроме того, воспользовавшись случаем, работники лондонского отделения полиции поспешили еще раз уведомить жителей столицы Великобритании, что их жизням и здоровью ничего не угрожает. Не только не существует никаких улик, указывающих на то, что смерть Глушкова могла быть связана с инцидентом в Солсбери, нет вообще никаких причин полагать, что он мог быть отравлен.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Может, вы чего найдете: Скотленд-Ярд перепоручил расследование смерти друга Березовского населению

Отец Литвиненко уверен, что его сына убил человек из окружения Березовского

СМИ: Привязать Россию не вышло, соратника Березовского сгубили утехи с мужеложцами

Оставить комментарий

"Огласите весь список, пожалуйста": Украина запретила въезд более 600 гражданам России "Новичок" смешать с Крымом и взбалтывать до появления Донбасса  - Госдеп высказался о позиции МИДа
Новости партнёров