"Лучше до греха не доводить": чего ждут простые люди от послания Путина

  • Лучше до греха не доводить: чего ждут простые люди от послания Путина
Фото: kremlin.ru.

Журналист Андрей Добров в беседе с Царьградом рассказал, чего ждут простые люди от послания президента России Владимира Путина. В первую очередь, конкретных решений, и здесь "лучше до греха не доводить".

В беседе с Царьградом об ожиданиях от послания президента России Федеральному Собранию рассказал журналист РЕН ТВ Андрей Добров. В целом ясно, что говорить президент будет об улучшении качества нашей жизни, - в первую очередь, с точки зрения повышения доходов. Эту деталь отмечает и Добров. 

"Я уверен, что президент будет концентрироваться на вопросах роста доходов и повышения благосостояния и комфортности жизни граждан. Потому что это политический вопрос. Чем дольше и медленнее будет совершаться это повышение доходов и расти дивиденды граждан от национальных проектов, тем больше политических проблем будут получать все политики, независимо от ориентации, - и "Единая Россия", и КПРФ, и ЛДПР. В общем, все. Потому что люди ждут, что повысится уровень их жизни. И если он не повысится, если дивиденды не будут получены, люди будут разочарованы. А когда люди разочарованы - лучше до греха не доводить". 

Напомним, президент России зачитает послание Федеральному Собранию России в 12:00, сегодня, 15 января. Особое внимание он намерен уделить вопросу повышения уровня доходов граждан страны. Решения должны быть направлены на сокращение числа граждан, получающих заработную плату на уровне минимального размера. Таким образом, удастся сделать новый шаг на пути преодоления бедности. Следить за посланием Федеральному Собранию можно как в телевизионном формате, так и в Сети - онлайн-трансляция выступления Владимира Путина представлена и на нашем сайте.

 


Ссылки по теме:

Секретов нет, но есть новость. Путин может назвать конкретные имена в послании, которых ждёт вся страна - Кузичев

Путин перенёс послание Федеральному Собранию, чтобы свершилось чудо

Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий

Секретов нет, но есть новость. Путин может назвать конкретные имена в послании, которых ждёт вся страна - Кузичев "С-500 изменит соотношение сил": Китайское СМИ рассказало о преимуществах нового ракетного комплекса
Новости партнёров
Загрузка...