Лучше деньгами: Жители России назвали точную сумму своего отказа от новогоднего корпоратива

  • Лучше деньгами: Жители России назвали точную сумму своего отказа от новогоднего корпоратива
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Результаты опроса Superjob показали, что большинство работников в России не хотят ходить на новогодние корпоративы. Каждый шестой ответил, что лучше уж получить деньги, чем праздник с коллегами. Разумным эквивалентом посчитали 4700 рублей.

Большинство жителей страны готовы поменять корпоратив под Новый год на премию. Об этом говорят результаты опроса, который провела копания Superjob. Выяснилось, что о денежном эквиваленте мечтает каждый шестой сотрудник.

Если бы был выбор, получить встречу с коллегами или деньги, премию бы получили 74% опрошенных. При этом большинство бы устроила сумма в 4700 рублей. Такой выбор чаще всего делают работники в возрасте от 25 до 34 лет (78%). Их ежемесячный доход - не менее 30 тысяч рублей.

Опрос проводили в начале декабря в 370 населённых пунктах. На вопросы отвечали 1600 работников.

До этого в стране разгорелись жаркие споры, нужно ли делать выходным 31 декабря. Такое решение уже приняли в шести регионах России. Волнующий многих российских граждан вопрос о возможности сделать 31 декабря выходным днём был задан Владимиру Путину во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Глава государства ушёл от прямого ответа на этот вопрос, но улыбнулся и сказал: "Я вас услышал".

Президент отметил, что для принятия такого важного решения требуется много времени, на дворе уже середина декабря, приближаются праздники. Судя по понимающей улыбке, с которой Путин озвучил свой ответ, у российских граждан будет шанс отдохнуть 31 декабря, но, скорее всего, не в этом году. 

 

 

 


Ссылки по теме:

"Идеальный вариант": Половина жителей России поддержали предложение Жириновского о новогодних каникулах - опрос

"И третьего - на работу": Жириновский предложил Путину реформу праздников

Как уберечь домашних питомцев от стресса в Новый год: Кинологи дали профессиональный совет

Оставить комментарий

"Подозрительные следы": Смерть журналиста Виноградова могут списать на запрещённые вещества, а не замороженную курицу "Святая" Грета Тунберг готовит "крестовый поход" на Россию и Израиль, предупреждает Сатановский
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже