Лучше бы занимался реслингом: Соловьев атаковал изменчивого Трампа

  • Лучше бы занимался реслингом: Соловьев атаковал изменчивого Трампа
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьев прокомментировал последние заявления президента США Дональда Трампа.

Известного журналиста Владимира Соловьева удивила агрессивная риторика президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который фактически объявил о начале Третьей мировой войны в Twitter.

Как считает телеведущий, в международной политике творится какой-то «сумасшедший дом». Непосредственно игривая манера общения Трампа, занимающегося «твитдипломатией», поднимает вопросы о серьезности его намерений.

Это связано с тем, что сразу после публикации угроз в адрес России американский политик заявил о необходимости налаживания диалога между Москвой и Вашингтоном, а также о прекращении гонки вооружений.

«Читаешь это и думаешь: а кто это вообще пишет?» Главное, что выясняется, что во всем этом виноват Мюллер… То есть практически дошли до стадии ядерной войны», - подчеркнул Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM».

По словам журналиста, столь противоречивые заявления были понятны, когда Трамп еще не являлся главой государства и участвовал в реслинг-шоу. Но сейчас подобное смешение жанров в политике США попросту непростительно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Москва смеется над Вашингтоном: Угрозы Трампа в Twitter наполнили бюджет России Болельщик выиграл 52 тысячи долларов из-за ошибки букмекеров
Ссылки по теме:

Трамп официально назначил виновных за "химическую атаку" в Сирии

«Начнем хоть завтра»: Трамп продолжает искать ключи к началу операции в Сирии

Успеть бы до зимы: Союзники сорвали Трампу быструю войну с Сирией

Оставить комментарий