"Лучше б детям помогала": Пользователи пристыдили Бузову, продолжающую уговаривать Киркорова на "Привяу"

  • Лучше б детям помогала: Пользователи пристыдили Бузову, продолжающую уговаривать Киркорова на Привяу
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ольга Бузова, несмотря на жесткий отказ Филиппа Киркорова снять совместный клип, продолжает уговаривать поп-короля записать совместный трек "Привяу". Бузова уверена, что он будет иметь успех. В качестве доказательства она выложила отрывок песни в Instagram, но далеко не все подписчики оценили его положительно.

Все началось с розыгрыша Бузовой в эфире юмористического шоу Comment Out, которое выходит на YouTube. Певица в шутку предложила Киркорову спеть с ней дуэтом или даже записать клип, но поп-король ответил нецензурной бранью и посоветовал обратиться с такой просьбой к Коле Баскову.

Впрочем, это, кажется, не смутило Бузову. В своем Instagram она выложило видео с отрывком песни - примерно так, как она могла бы звучать. Поющая телеведущая заметила, что Киркоров зря отказался, поскольку трек, даже еще не записанный, уже набирает популярность.

Подписчики телеведущей отреагировали неоднозначно. Кому-то действительно смесь "мяу-мяу" и "му-му" понравилась, другие заметили, что российский шоу-бизнес "полностью деградировал". "Грустно это все", "Совсем уже скатились, ужас", "Вы, Оленька, лучше бы детям помогали, ведь за вами следят миллионы", - пишут в комментариях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Не сталкивалась никогда": Бузова рассказала о травме и пережитых страхах на съемках

"Она даже не Ольга Бузова": Лещенко указал, как такие, как Нино Катамадзе, ведут мир к войне

Пиар для двоих: Бузова и скандальный экс-футболист Глушаков устроили "представление" в Instagram

Оставить комментарий

"Белокурой Жози" из "Неуловимых мстителей" стало плохо на сцене: Чурикова пострадала во время спектакля Любимые блюда Путина, Ельцина и Брежнева: Повар раскрыл секреты кремлевской кухни
Новости партнёров
Загрузка...