Лучшая защита - нападение: Великобритания вместо ответов на вопросы по делу Скрипаля продолжает обвинять Россию

  • Лучшая защита - нападение: Великобритания вместо ответов на вопросы по делу Скрипаля продолжает обвинять Россию
Фото: globallookpress.com

В посольстве России прокомментировали очередной ответ Великобритании по делу Скрипаля, в котором опять нет никаких фактов, а голословные обвинения.

Великобритания отказывается давать ответы России на вопросы по делу Скрипаля, выбрав тактику безосновательных обвинений. Это в очередной раз стало понятно после того, как в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) поступили ответы от британской стороны по запросу Москвы.

В посольстве России в Великобритании с сожалением констатируют, что в очередной раз не было получено по существу никаких ответов.

«Вместо этого выдвигают в адрес России многочисленные безосновательные обвинения, отказываясь при этом от ведения конструктивного диалога», - прокомментировал ТАСС пресс-секретарь посольства ситуацию.

В посольстве еще раз призвали Великобританию отказаться от такой политики и перейти к взаимодействию с российской стороной.

Мировые цены на нефть растут несмотря на увеличение запасов в США «Волонтеры Победы» пообещали масштабный пикет у посольства Украины за арест Одновол
Ссылки по теме:

"Дело Скрипалей" как объект литературного творчества британских спецслужб

В ОЗХО признались, что выдали пранкерам правду о яде для Скрипаля

Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО

Оставить комментарий

Загрузка...