Лучезар, Джульетта и 470 Михаилов: В ЗАГС Москвы рассказали, какие имена москвичи давали малышам этой осенью

  • Лучезар, Джульетта и 470 Михаилов: В ЗАГС Москвы рассказали, какие имена москвичи давали малышам этой осенью
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

В ЗАГС Москвы рассказали, какие имена чаще всего давали жители столицы своим новорождённым дочкам и сыновьям этой осенью. А также какие из них стали самыми редкими. В списке оказались Лучезар, Джульетта и другие.

В ноябре этого года в Москве родились девочки, которых назвали Весна и Джульетта, - рассказали агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе столичного управления ЗАГС. Также тут сообщили, что этой осенью москвичи называли своих новорождённых малышей и другими необычными именами. Например, одни молодые родители назвали своего сына Лукиан, ещё одни - Лучезар. В других семьях на свет появились Климентий, Игнатий, Феодор, Яромир. Также в столице родились 29 девочек по имени Стефания и 22 Оливии.

В управлении ЗАГС Москвы рассказали, что самым востребованным именем для сыновей в октябре-ноябре этого года стало имя Михаил. Его дали более чем 470 мальчикам. Девчонок же чаще называли Аннами. Таких оказалось почти 450.

Также в списке самых популярных на этот раз оказались имена Александр, Максим, Мария и София.

К слову, в мае этого года  ВЦИОМ обнародовал результаты опроса, свидетельствующие о том, что почти половина жителей страны отрицательно относится к необычным именам для детей, сообщает агентство.


Ссылки по теме:

Генетически модифицированные дети получили не тот ген

Алеся, Белка, Киса и Лайка: Немецкий журнал насмешил читателей "типично русскими" именами

Снова оплошали: Американцы не могут понять, почему их дети проигрывают "по мозгам" китайским

Оставить комментарий

"Когда Медведев к Путину приходит": из "Камеди" вырезали номер Батрутдинова, рассказал телеведущий "Действует, как алкоголь и наркотик": Учёные предупредили о скрытой опасности новогодних сладостей
Новости партнёров
Загрузка...