Луценко выпросил у суда Киева разрешение задержать Януковича

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что Печерский районный суд Киева санкционировал задержание экс-президента страны Виктора Януковича, удовлетворив ходатайство прокуратуры

Экс-президента Украины Виктора Януковича постановлено задержать. Об этом радостно сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко у себя на странице в Facebook. Этого постановления суда генпрокурор ждал долгое время, настаивая постоянно на такой необходимости.

Сегодня стало известно, что Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и предоставил разрешение на задержание Януковича.

Напомним, что Луценко уже не раз пытался и ходатайствовал о заведении дел на президента России Владимира Путина, главу Минобороны Сергея Шойгу и многих других чиновников России.

Сейчас Янукович находится в Ростовской области. И выезжать обратно на Украину пока не планировал. Все допросы он как свидетель проходил по видеотрансляции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые выяснили, как любовь влияет на фигуру Трамп заставил Белый дом задуматься после новых обвинений России в кибератаках
Новости партнёров