LSD и кокаин на охране ядерных ракет: Военных ВВС США поймали на наркотиках

  • LSD и кокаин на охране ядерных ракет: Военных ВВС США поймали на наркотиках
Фото: globallookpress.com

Сразу у нескольких военных США с авиабазы, отвечающей за охрану ядерных ракет, поймали на употреблении наркотиков, в том числе кокаина и LSD.

Шокирующие подробности поведения военнослужащих США всплыли в местной прессе. В документах, которые оказались в распоряжении американских СМИ, было указано, что несколько американских военных, отвечающих за охрану ядерных ракет на авиабазе «Уоррен» в штате Вайоминг, находились под действием наркотиков, в том числе употребляли кокаин и LSD.

Строгую дисциплину военные нарушали в свободное от дежурства время. После употребления наркотиков одного из летчиков внезапно охватила паранойя, другой начал удивляться слишком ярким цветам, а третий и вовсе признался, что у него помутился разум.

По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, правоохранительные органы США раскрыли нарушение дисциплины военными еще весной 2016 года. Под пристальным вниманием оказались два десятка военных. В отношении четырнадцати приняли дисциплинарные меры. Один из военных по окончании следствия схватил рюкзак, деньги, написал прощальное письмо матери и дезертировал в Мексику. Еще два обвиняемых летчика были оправданы в судах по военным делам, а троим другим подозреваемым так и не были предъявлены обвинения.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ВВС США признались в беззащитности перед российским супероружием

"Нам крышка": Министр ВВС США о новых российских ракетах

«Нам с трудом удалось спастись»: ВВС США рассказали, какой опасности подверглись во время удара в Сирии

Оставить комментарий

Промсвязьбанк поможет Дерипаске: Финансовое учреждение поддержит "Группу Газ" и "Русал" Новак объявил на ПМЭФ о пересмотре прогноза цен на нефть до выше 60 долларов
Новости партнёров
Загрузка...