"Ложь ложью и называется": В Совфеде ответили на обвинения США по Сирии и ООН

  • Ложь ложью и называется: В Совфеде ответили на обвинения США по Сирии и ООН
Фото: globallookpress.com

Сенатор Евгений Серебренников, первый зампред сенатского Комитета по обороне и безопасности, прокомментировал заявление властей США о нарушении Россией резолюций Совета безопасности ООН по Сирии.

В Совете Федерации ответили на обвинения американской стороны по поводу того, что Россия якобы нарушает резолюции, принятые Совбезом ООН в отношении Сирии. Напомним, что ранее в Белом доме заявили, что Россия целенаправленно игнорирует предписания Организации Объединенных Наций об окончании военных действий на территории Сирийской Арабской Республики.

В свою очередь, первый заместитель Комитета СФ по обороне и безопасности Евгений Серебренников назвал все эти обвинения ложными. Более того, он считает, что озвучивая их, США пытаются отвлечь внимание от своего собственного пренебрежения постановлениями и предписаниями Организации Объединенных Наций.

"Это все — абсолютнейшая ложь и попытки отвести от себя подозрения. Американская сторона со своей коалицией пытается скрыть контакты и взаимоотношения с доверенными боевиками. Для того чтобы таких обвинений не было, в попытке очистить свое имя все валится на российскую сторону. Ложь ложью и называется", — заявил сенатор Евгений Серебренников в беседе с корреспондентом RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин утвердил знак отличия "За наставничество" "Толку от них мало": Вице-адмирал ВС США в пух и прах разнес американские истребители F-35
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?