"Ложь и провокация": Пригожин "взорвался", говоря о закрытии шоу "Голос"

  • Ложь и провокация: Пригожин взорвался, говоря о закрытии шоу Голос
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Первый канал готовит судебные иски о защите деловой репутации. На телеканале заявили о несогласии с тем, что их обвиняют в предвзятости наставников музыкального шоу "Голос" к одной из участниц. Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с Царьградом "взорвался", говоря о закрытии шоу "Голос": "Я близко даже не связан с Первым каналом, но что касается коррупции в "Голосе", это абсолютная ложь и провокация!"

Продюсер Иосиф Пригожин возмущён тем, что некоторые пытаются вовлечь Первый канал в очередной скандал из-за шоу "Голос". В беседе с "Первым русским" Пригожин указал, что все обвинения в коррупции или каком-то подкупе на шоу ложь и провокация.

Ранее Первый канал сообщил, что намерен подать иск на тех, кто сомневается в непредвзятости наставников певческого конкурса. В частности, ряд известных деятелей, в числе которых и актёр Станислав Садальский, обвинили шоу "Голос" в нечестном выборе победителей проекта. Вслед за этим раздался даже призыв закрыть проект.

Однако на канале с такими обвинениями не согласны: "Мы с уважением относимся к мнению и конструктивной критике, от кого бы она ни исходила, <…> но допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала".

Пригожин также выступил на стороне телевизионного проекта.

"Голос" - один из самых честнейших конкурсов на телевидении. Дело в том, что никому нет никакого смысла заниматься продвижением чьих-то детей. То, что в прошлом году, например, победила дочка Алсу, это было путём голосования. Неважно, кто организовал это голосование, важно, что это голосование было, и оно не имело ничего общего с идеологией Первого канала. Потому что они занимаются телевизионным контентом, а не продвижением молодых исполнителей. У них не может быть в этом смысле личной или профессиональной заинтересованности", - объяснил он.

Он допустил, что вся шумиха вокруг конкурса была организована извне: "Могу сказать, что сам канал не заинтересован в скандале вокруг "Голоса".

Пригожин убеждён, что каналу абсолютно не нужно мухлевать с результатами конкурса, напротив - телевизионщики сами заинтересованы в том, чтобы всё было честно.

"Представляете, с высоты Константина Эрнста заниматься такой ерундой? Оно ему надо? Канал с огромными оборотами, с большой платформой - и заниматься тем, чтобы лоббировать интересы маленького артиста и устраивать себе скандал? Это глупости. Я в это не поверю никогда. Находясь там внутри, я совершенно точно могу сказать, что никто никогда ни на кого не оказывал давления. У Первого канала есть принципиальная позиция. Она не всегда может совпадать с моей, например, но тем не менее. В этом смысле я верю в честность Аксюты, в честность Эрнста. И в прошлом "Голосе", уверен, они ни в чём не виноваты, и в этом году они ни в чём не виноваты", -  резюмировал Пригожин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А что вы, русские, можете?": Лоза рассказал об оскорбительных словах продюсера шоу "Голос"

Градский резко высказался о закрытии "Голоса": "Вы можете не разделять мою точку зрения, но..."

Разоблачение на шоу "Голос" после скандала оценил Баста: "Честно... не знал"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация