Ловите ответку: МИД России принял ответные меры на демарш Великобритании
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Политика

Ловите ответку: МИД России принял ответные меры на демарш Великобритании

В ближайшее время о них будут извещены официальные лица в Лондоне, а также общественность.

Министерство иностранных дел уже приняло все необходимые решения, касающиеся ответных мер на действия Великобритании в связи с бездоказательными обвинениями в адрес России по делу об отравлении британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Такой информацией поделилась официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она подчеркнула, что российская сторона уже предприняла ответные меры на то давление, которое попыталась оказать на Россию Великобритания. О том, какие именно меры были предприняты в адрес Лондона, Захарова пообещала сообщить в самое ближайшее время. Представительница МИД отметила, что соответствующее извещение получат как британская сторона, так и представители общественности.

"Все решения российской стороной приняты, и в ближайшее время они будут доведены как до британской стороны, так и до общественности", - цитирует ТАСС слова Захаровой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь А потом выяснится, что и Скрипаля не мы: Британия отказалась от идеи закрывать RT
Загрузка...