«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ловил лишь одну палочку в режиме Е: Коц об уходящих в прошлое проблемах с интернетом на Курильских островах
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ловил лишь одну палочку в режиме Е": Коц об уходящих в прошлое проблемах с интернетом на Курильских островах

Как заявил военкор Александр Коц, проблемы с интернетом на Курильских островах, когда он "ловил лишь одну палочку в режиме Е", уходят в прошлое.

Компания "Ростелеком" отчиталась о технической готовности подводной оптоволоконной линии связи от Сахалина до Южных Курильских островов. Речь идёт о реализации проекта стоимостью 3,3 миллиарда рублей, который позволит местным жителям получить доступ к высокоскоростному интернету.

Полноценный запуск в эксплуатацию линии запланирован на конец первого квартала 2019 года.

На ситуацию отреагировал военкор Александр Коц. В своё время он провёл девять дней в посёлке Горячие Ключи на острове Итуруп.

В ожидании хорошей погоды, которая позволила бы перебраться на острова Матуо,  журналисту пришлось коротать время за просмотром сериалов и чтением книг с жёсткого диска. Это связано с проблемами с сигналом: на устройствах "интернет там ловил лишь одну палочку в режиме Е".

"Местные спасались покупкой спутниковых пакетов интернета с каким-то смешным, по нынешним меркам, лимитом за совершенно дурные деньги. И всё это напоминало картину из далёкого далека, когда на весь район был один провайдер", - написал он в соцсетях.

Однако вскоре жители Итурупа, Кунашира и Шикотана избавятся от этой проблемы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Идите вы с такими вопросами": В Сети дали понятную оценку опросу по передаче Курильских островов
Загрузка...
Загрузка...