"Лошарик", "Курск", "Комсомолец": Контр-адмирал дал понять, что связи между гибелью подлодок - ноль

  • Лошарик, Курск, Комсомолец: Контр-адмирал дал понять, что связи между гибелью подлодок - ноль
Фото: globallookpress.com

Командир подводной лодки К-241, Герой России, контр-адмирал Всеволод Хмыров прокомментировал в беседе с Царьградом озвученную СМИ версию о связи между гибелью двух российских и одной советской подлодок.

По словам Хмырова, любые упоминания норвежцев в связи как с "Курском", так и с "Лошариком" неуместны.

"Норвежцы здесь ни при чём. Всё-таки все вопросы, которые возникли, с катастрофой, происходили внутри "Курска". Поэтому вот коротко, что могу сказать", - прокомментировал Хмыров, подчеркнув, что никакой связи между гибелью подлодок нет.

"Это скорее конспирологическая какая-то теория связи. Нет, конечно, это несвязанные вещи. Возможно, это на фоне выборов обострение в головах - и ничего другого. Это больше конспирологическая, политическая, наверное, какая-то составляющая, неумная", - предположил эксперт.

Ранее издание NRK опубликовало рассказ американского агента АНБ о гибели подлодки "Курск", который заявил, что его информация подтверждается и документами Сноудена. По словам собеседника издания, норвежцы 3,5 часа не сообщали о взрыве на "Курске" и фактически следили, как умирают русские моряки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Норвежцы 3,5 часа не сообщали о взрыве, следили, как умирают русские моряки: Американец о гибели подлодки

Невидимки стали видимыми: Россия научилась находить скрытые подлодки

"Сплетни и выдумки": Вице-адмирал разнёс норвежских журналистов, сообщивших об утечке радиации из затонувшей подлодки "Комсомолец"

Оставить комментарий

Плавучий "Метеор" уткнулся носом в Дворцовую набережную в Петербурге - СМИ Украинский генпрокурор списал на "формальность" отказ передать России Вышинского
Новости партнёров
Загрузка...