Лошадь откусила губу четырехлетнему ребенку в Приморье

На острове Путятина в Приморском крае домашняя лошадь откусила губу ребенку. Инцидент произошел в поселке Большой Камень. Сейчас администрация населенного пункта разыскивает хозяина животного, у которого бегает без присмотра "почти табун" лошадей

Четырехлетний мальчик пострадал от укуса лошади в Приморье. ЧП произошло в поселке Большой Камень. По словам представителя поселковой администрации, животное "бегало без присмотра". Родители мальчика оказались медиками, они вовремя сориентировались в ситуации и смогли оказать первую помощь.

Кому именно принадлежит лошадь, пока неясно. Однако, по словам человека из администрации, есть версии - предполагается, что у владельца этой лошади есть и другие животные, которые пасутся без присмотра. Ранее через административную комиссию предполагаемый хозяин животного получил штраф, однако это ситуации не изменило.

"А когда у них начинается "гон" - страшно за местных детей", - говорит представитель администрации в беседе с "РИА Новости".

Известно, что делом уже заинтересовались в администрации Фокино, и в ближайшее время человек из города посетит поселок. Стоит добавить, Большой Камень - это островной поселок, который находится на удалении от других населенных пунктов Приморья.

Загрузка...

Оставить комментарий

Нефть Brent опустилась до 45 долларов за баррель Власти Крыма призвали исключить Украину из ООН за терроризм
Новости партнёров
Загрузка...