Лондонских Бобби поставили на колени. Симоньян обратила внимание на ужас в глазах
© Rob Pinney Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Лондонских "Бобби" поставили на колени. Симоньян обратила внимание на "ужас в глазах"

Акции протеста в поддержку американцев начались в Лондоне. И почти сразу сотрудников полиции в Великобритании - "лондонских "Бобби" - активисты поставили на колени. Симоньян обратила внимание на "ужас в глазах" полицейских.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал на личной странице в Twitter видео из Лондона, где накануне начались акции протеста по примеру американских. Полицейские вышли на улицы, чтобы контролировать происходящее, но... ничего из этого не вышло. В результате сотрудников правоохранительных органов поставили на колени. 

"Недолго лондонские "Бобби" махали дубинками, - написал Александр Коц. - Тоже поставили на колени. Вообще, если следовать сценарию украинскому сценарию, то самые отмороженные протестующие, по итогам этой "революции достоинства", должны пролезть в прокуратуру, палату лордов и палату общин".

Не прошла мимо этого видео и редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Сделав репост кадров, она напомнила, что "американская полиция убивает больше людей, чем британская убила за последние сто лет". 

"Посмотрите на ужас в глазах этого нагибаемого на колени блондинчика, который явно не понимает, при чём тут он, - написала Симоньян, добавив: - Боженька взялся за этот мир всерьёз, конечно". 

Напомним, протесты в США начались после убийства чернокожего мужчины сотрудником полиции. Вылазки активистов теперь переросли в преступления мародёров. Многие владельцы магазинов не успели закрыть свои витрины. Стёкла побили, а товар вытащили. После первых подобных акций люди стали с оружием в руках защищать своё имущество, но не всегда это удаётся. Протесты в США длятся больше недели, а теперь захватили и Лондон. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Графиня Толстая пожаловалась на Россию, выселяющую её из удобного особняка в Лондоне Корнилов: Пока в Праге сносят мемориалы, в Лондоне сажают за надругательство над памятником
Загрузка...