Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондонских Бобби поставили на колени. Симоньян обратила внимание на ужас в глазах
© Rob Pinney Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Лондонских "Бобби" поставили на колени. Симоньян обратила внимание на "ужас в глазах"

Акции протеста в поддержку американцев начались в Лондоне. И почти сразу сотрудников полиции в Великобритании - "лондонских "Бобби" - активисты поставили на колени. Симоньян обратила внимание на "ужас в глазах" полицейских.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал на личной странице в Twitter видео из Лондона, где накануне начались акции протеста по примеру американских. Полицейские вышли на улицы, чтобы контролировать происходящее, но... ничего из этого не вышло. В результате сотрудников правоохранительных органов поставили на колени. 

"Недолго лондонские "Бобби" махали дубинками, - написал Александр Коц. - Тоже поставили на колени. Вообще, если следовать сценарию украинскому сценарию, то самые отмороженные протестующие, по итогам этой "революции достоинства", должны пролезть в прокуратуру, палату лордов и палату общин".

Не прошла мимо этого видео и редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Сделав репост кадров, она напомнила, что "американская полиция убивает больше людей, чем британская убила за последние сто лет". 

"Посмотрите на ужас в глазах этого нагибаемого на колени блондинчика, который явно не понимает, при чём тут он, - написала Симоньян, добавив: - Боженька взялся за этот мир всерьёз, конечно". 

Напомним, протесты в США начались после убийства чернокожего мужчины сотрудником полиции. Вылазки активистов теперь переросли в преступления мародёров. Многие владельцы магазинов не успели закрыть свои витрины. Стёкла побили, а товар вытащили. После первых подобных акций люди стали с оружием в руках защищать своё имущество, но не всегда это удаётся. Протесты в США длятся больше недели, а теперь захватили и Лондон. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Графиня Толстая пожаловалась на Россию, выселяющую её из удобного особняка в Лондоне

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь