«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон затаился перед скандальным интервью: Королевская семья может выдержать такой удар
Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Царские особы

Лондон затаился перед скандальным интервью: "Королевская семья может выдержать такой удар"

Источники в Букингемском дворце заявили, что дворец и члены королевской семьи намерены "с достоинством молчать" после интервью принца и его супруги Меган Маркл. При этом в Британии, ожидая критики со стороны четы, допустили, что ответ может последовать от конкретных лиц, которые могут быть упомянуты в беседе.

В Лондоне пока не комментируют двухчасовое интервью принца Гарри и Меган Маркл. Как сообщили источники в Букингемском дворце, королевский двор намерен молчать в ответ на заявления известной четы.

При этом, сообщает The Sunday Times, в Великобритании расценивают эту беседу как то, что принц Гарри "объявил войну" королевской семье.

Отмечается, что сама королева Елизавета II не будет смотреть интервью, но о содержании беседы ей расскажут.

При этом не исключено, что ответная реакция последует от конкретных лиц, если они будут упомянуты Меган Маркл и принцем Гарри.

"Ответ будет сильно зависеть от того, на кого будет обращена критика - на королевскую семью или на [конкретных] людей, - отметил источник The Sunday Times. - Если люди подвергнутся нападкам, то они открыто постоят за себя. Королевская семья может принять и выдержать такой удар, но не отдельные люди. Королевская семья не ведёт войны, её ведут [герцог и герцогиня] Сассекские".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Меган Маркл беременна "будущим президентом США": Радостную новость сообщили королеве

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: