«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон поймали на двойных стандартах после призыва выдать гражданство людям из Гонконга
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Лондон поймали на двойных стандартах после призыва выдать гражданство людям из Гонконга

В Лондоне призвали выдавать гражданство Великобритании людям из Гонконга, где идут протесты. В соцсетях тут же поймали англичан на двойных стандартах – ранее там осуждали Россию, которая упростила получение гражданства для жителей Донбасса.

Антиправительственные протесты в Гонконге начались еще в прошлом месяце. Пока в городе бушуют столкновения демонстрантов с полицией, в Лондоне предлагают выдавать протестующим гражданство Великобритании.

Так в британской столице намерены выразить поддержку митингующим. Однако такой шаг вызвал недоумение в Рунете – ведь не так давно в том же Лондоне негативно оценили аналогичный поступок России.

"В Лондоне призвали выдавать жителям Гонконга британское гражданство в знак поддержки протестующих. А потом эти же люди будут вводить санкции против России за то, что она выдаёт свои паспорта жителям Донбасса", - удивилась журналистка Юлия Витязева.

С ней согласились многие подписчики.

"А почему нет? Они считают, что им можно? А нам нельзя. Политика двойных стандартов", - негодует @LisE5kKNsqQZ92W.

"Двойные стандарты. Чего можно нагло-саксам, России нельзя", - соглашается с ним @jill_graham1.

"Пусть в Лондоне решат выдавать гонконгцам украинское гражданство... вот они удивятся", - шутит @Pidjak.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Европа и российские паспорта, которые ее не касаются: ЕС приготовился "выявлять" жителей ЛДНР
Загрузка...