Лондон ответил отпиской на запрос российских дипломатов о смерти Глушкова

  • Лондон ответил отпиской на запрос российских дипломатов о смерти Глушкова
Фото: globallookpress.com

Посольство России планирует запросить встречу с главой полиции Лондона, сообщили в дипмиссии.

Российские дипломаты намерены пообщаться с руководством полиции Лондона, чтобы прояснить все сведения относительно обстоятельства смерти Николая Глушкова, который был найден задушенным в собственном доме. Об этом говорится в заявлении российского диппредставительства.

В посольстве ответили, что на свой запрос по этому делу в МИД Британии им прислали ноту, которая не содержит никакой информации о случившемся.

"Посол планирует воспользоваться советом Форин Офиса и запросить встречу с главой полиции Лондона с тем, чтобы предложить британской стороне проинформировать нас детально о ходе расследования", - пояснили в дипмиссии.

Бывший заместитель гендиректора "Аэрофлота" Николай Глушков был найден мертвым в своей квартире 12 марта 2018 года, напоминает РИА Новости. Сразу же после осмотра тела знакомыми покойного в СМИ поступило сообщение, что причиной смерти Глушкова стало удушение.

По факту убийства Николая Глушкова уголовные расследования были начаты одновременно британской полицией и Следственным комитетом России.

Загрузка...
Холлоуэя не допустили до боя с Нурмагомедовым из-за внешнего вида Президент России прибыл на Пасхальное богослужение в Храм Христа Спасителя
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Выступление Владимира Путина на открытии VII Петербургского международного культурного форума