Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон начнет авиаудары по ИГ в Сирии, как только получит разрешение парламента - МИД
Международная политика

Лондон начнет авиаудары по ИГ в Сирии, как только получит разрешение парламента - МИД

А еще британцам не мешало бы получить на это разрешение законных сирийских властей, которые дали таковое только России, в то время как военные самолеты США, Франции, Израиля, Турции и других стран залетают в сирийское небо незаконно и рискуют, что их будут сбивать.

Британское правительство намерено начать наносить авиаудары по позициям исламистов в Сирии, как только получит соответствующее разрешение парламента. Об этом заявил глава МИД Соединенного Королевства Филип Хаммонд.

"Мы посмотрим, каково настроение в парламенте. И если мы будем уверены в том, что мы победим во время голосования, что у нас есть большинство в парламенте, тогда мы вернемся в парламент и начнем там эту дискуссию", - заявил Хаммонд после посещения резиденции посла Франции в Лондоне, где он оставил запись в книге соболезнований в связи с терактами в Париже.

Ранее консервативное правительство Британии отказалось от идеи выносить этот вопрос на голосование парламента. Причиной этого было то, что, несмотря на большинство депутатов от Консервативной партии в Палате общин (нижней палате парламента), правительство не было уверено в том, что это предложение будет поддержано.

Дело в том, что многие народные избранники сомневаются, можно ли бомбить цели на территории суверенного государства без резолюции СБ ООН или согласия правительства данной страны. Такого разрешения Лондон у Дамаска не спрашивал. Тем более что - по большому счету - Англию вполне устраивает нынешнее положение дел, ведь она так привыкла к тому, чтобы каштаны из огня для англичан таскали другие.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь