Лондон хочет, но не может бойкотировать Россию в деле Скрипаля

  • Лондон хочет, но не может бойкотировать Россию в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Посол Великобритании в России не примет участие во встрече по Солсбери в МИД России. Однако участие представителей все же обговаривается.

Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу не будет принимать участие во встрече Министерства иностранных дел России по ситуации в Солсбери. В то же время Лондон рассматривает возможность участия во встрече министерства по Солсбери на рабочем уровне, сообщает посольство Великобритании в России. 

- Посол Великобритании не примет участия в сегодняшней встрече в МИД РФ. Мы рассматриваем возможность участия на рабочем уровне, - заявили в посольстве. 

Напомним, Лондон обвинил Россию в отравлении бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Однако от международного расследования дела Британия уклоняется и отказывается от сотрудничества с Россией. Москва неоднократно заявляла, что не имеет отношения к инциденту. Более того, сопротивление британцев рассказать миру открыто о произошедшем заставило многих сомневаться в том, что отравление действительно имело место быть.

Ранее сообщалось, что Скрипали живы и находятся в больнице. Однако миру они так и не были предъявлены, равно как и образцы вещества, которым якобы отравили британского предателя и его дочь. 

О решении британских дипломатов сообщает ТАСС со ссылкой на собеседников в посольстве. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

American Conservative: Перед началом новой холодной войны из-за Скрипаля - подумайте немного головой

Путин и Трамп в разговоре проигнорировали дело Скрипаля

Хорошо поговорили: Вызванный в связи с делом Скрипаля посол России рассказал о беседе в МИД Швеции

Оставить комментарий

"Все живы, отделались царапинами": Пострадавшие во время стрельбы в курганской школе рассказали о нападении Допинг-офицер нарушил планы сборной России по футболу
Новости партнёров