Лондон готовится к атаке на Москву - Захарова

  • Лондон готовится к атаке на Москву - Захарова
Фото: globallookpress.com

Разбрасываясь голословными обвинениями по поводу исходящей из Москвы «киберугрозы», Лондон, вполне возможно, сам готовит кибератаку на Россию, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Коль скоро официальный Лондон обвиняет Москву в подготовке и осуществлении кибернетических атак против Великобритании, Россия хотела бы, чтобы эти обвинения не были голословными. Отечественный МИД ждет от британской стороны конкретных доказательств.

Данную позицию озвучила сегодня представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Она заявила, что посольство России в Лондоне уже отправило соответствующий запрос в Форин офис. Тем не менее ответа на него пока не поступало.

Хуже того, также отметила Захарова, заявления властей о Великобритании об исходящей со стороны Москвы киберугрозе могут быть прелюдией к массивной кибератаке со стороны Лондона на Россию.

«Создается впечатление, что, эксплуатируя тему мнимой киберугрозы со стороны России, правительство Великобритании готовит собственное население к одобрительному восприятию массивной антироссийской кибератаки Лондона, которая - в случае осуществления - на самом деле будет агрессивным и ничем не спровоцированным действием», - отмечает Мария Захарова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Небензя обвинил Великобританию в уничтожении улик по делу Скрипаля

Великобритания сменила пластинку: Теперь Россия виновата не в отравлении Скрипалей, а в сирийской химической атаке

Тереза Мэй записалась в клуб параноиков: Лондону мерещится кибервойна с Россией

Оставить комментарий

Константин Малофеев награжден Орденом Русской Православной Церкви Предприниматель из России выжал из дела Скрипаля масло «Новичок»
Новости партнёров