Лондон, goodbye, пора домой: Абрамовичу отказали в британской визе - СМИ

  • Лондон, goodbye, пора домой: Абрамовичу отказали в британской визе - СМИ
Фото: globallookpress.com

Российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, вложившего баснословные деньги в британскую экономику, отказали в продлении британской визы, - об этом сообщают СМИ.

The Bell, ссылаясь на свои источники, пишет, что в настоящее время российскому бизнесмену Роману Абрамовичу не продлили британскую визу.

«Двое собеседников The Bell говорят, что предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, а новую ему не выдали», - уверяют журналисты.

Между тем отметим, что Абрамович вкладывал большие деньги в развитие британской экономики, покупая недвижимость здесь, или в футбольный клуб «Челси».

Кстати, из-за того, что у Абрамовича не оказалось визы, он не смог присутствовать на стадионе «Уэмбли» в Лондоне на финальном матче Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед». «Челси» выиграли эту игру со счетом 1:0.

Впрочем, некоторые СМИ пишут, что официального отказа в визе не было, просто рассмотрение документов Абрамовича «несколько затянулось».

Отметим, издание также говорит, что представители бизнесмена отказались от комментариев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пятибалльный ураган "Ирма" разнес любимый остров олигарха Абрамовича

Самым активным покупателем Tesla в России стал Абрамович

Немецкий Нюрбургринг закрыли ради суперкаров Романа Абрамовича

Оставить комментарий

Кто выйдет в РФПЛ, определится сегодня в матчах "Анжи" – "Енисей" и "Тамбов" – "Амкар" Впервые в истории командой ФНЛ может стать районная футбольная школа
Новости партнёров
Загрузка...