Лондон бездействовал, пока Россия спасала людей от угроз Березовского

  • Лондон бездействовал, пока Россия спасала людей от угроз Березовского
Фото: globallookpress.com

Владимир Терлюк, давший показания на Березовского, подвергался угрозам. Однако в Лондоне ему не оказали помощь, пришлось обращаться в Генпрокуратуру России.

Выходец из Казахстана Владимир Терлюк, давший показания против Бориса Березовского и его сообщников, стал жертвой угроз. Об этом в ходе брифинга в понедельник, 9 апреля, рассказал советник генерального прокурора России Николай Атмоньев.

По словам Атмоньева, заявление в связи с поступающими угрозами Терлюк подал в июле 2006 года. С 1999 года он жил в Великобритании. За помощью он обратился в Генеральную прокуратуру России, объясняет спикер. 

По словам Терлюка, угрозы поступали от людей Березовского. В то же время британские так называемые компетентные органы не реагировали на происходящее. 

...(он) был вынужден обратиться в Генпрокуратуру России с просьбой о предоставлении ему государственной защиты, - резюмирует спикер. 

Военный обозреватель об ударе в Сирии: Израиль получит по морде за провокации Не Путин: Сенатор-русофоб Маккейн нашел виновного в новой химической атаке в Сирии
Загрузка...