«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Локдаун для холопов: Источник рассекретил хитрость элитных ресторанов
Фото: Olga Sokolova, Ольга Соколова/Globallookpress
Общество

"Локдаун для холопов": Источник рассекретил хитрость элитных ресторанов

Источник рассказал о хитрости элитных ресторанов. Они нашли способ обойти запрет на работу в локдаун. "Локдаун для холопов", - иронично отметили на Telegram-канале Readovka.

Элитные рестораны в Москве нашли способ работать даже в локдаун, объявленный в Москве. Если заведение расположено при топовом отеле, оно просто предлагает москвичам выкупать номера. "Бонусом" можно получить вкусный ужин.

Об этом рассказал источник Telegram-канала Readovka. По данным канала, можно даже попасть на закрытую вечеринку, несмотря на карантинные ограничения.

"Как выяснилось, попасть туда нетрудно: нужно лишь заселиться в номер в планируемую дату посещения заведения, - отметили на канале. - Локдаун для холопов, а для бар - бар".

В Москве начинаются нерабочие дни, объявленные до 8 ноября. Напоминаем, что в это время будут закрыты кафе и рестораны, а также химчистки, прачечные, пункты автосервиса, шиномонтажа. Не удастся попасть и в торговые центры, кино, парикмахерские, спортзалы и бассейны. Отменяются занятия в школах.

Зато будут с ограничениями работать музеи и театры: туда можно будет попасть по QR-коду. Останутся открытыми аптеки, продуктовые магазины, а также товаров первой необходимости. Разрешено гулять в парках и на детских площадках, посещать зоопарк с вольерами на открытом воздухе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни