«Логика - конек США»: Конгресс обвинил Россию в несоблюдении американского закона о химическом оружии

  • «Логика - конек США»: Конгресс обвинил Россию в несоблюдении американского закона о химическом оружии
Фото: globallookpress.com

Конгрессмены США обвинили Россию в несоблюдении американского закона о химическом оружии и на этом основании потребовали ввести очередные санкции против нашей страны.

Конгресс США хочет добиваться от России соблюдения американского закона о химическом оружии. Именно в его нарушении и обвиняет сейчас Россию конгресс совместно с Госдепартаментом США.

Соответствующее заявление сделал глава международного комитета палаты представителей Эд Ройс. Он сослался на выводы Госдепартамента США, который считает, что Россия не соблюдает закон США о химическом оружии.

Напомним, что США потребовали от России допустить своих инспекторов на российские химические объекты и связали этот вопрос с введением очередного пакета санкций. Отметим, что в то же время сами США никого на свои объекты не допускают.

«Администрация объявила, что Россия не соблюла требования закона. Никого не должно удивлять, что Владимир Путин отказывается зарекаться использовать нервно-паралитические вещества военного назначения. Неприемлемо, что у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США», - говорится в заявлении Ройса, его цитирует РИА Новости.


Ссылки по теме:

«Дело Скрипалей и химическое досье»: Политик заявила о вмешательстве Британии в выборы в США

Еще один американский политик не поверил в сказки про химическое оружие в Сирии

Ресторан, где обедали Скрипали, вновь открыл двери для посетителей

Оставить комментарий

Опубликовано видео «китовой тюрьмы» в Приморье: Десятки белух и косаток ждут отправки в Китай Московский «Склиф» эвакуировали из-за задымления
Новости партнёров
Загрузка...