Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЛНР успешно привязывает свою финансовую систему к российской
Про Экономику

ЛНР успешно привязывает свою финансовую систему к российской

Если справедливо считать финансы «кровью» экономики, то остается констатировать, что Луганщина становится русской и в этом отношении тоже.

Государственный банк Луганской народной республики налаживает работу банкоматов и терминалов и переводит их на российские рубли. Об этом заявил в среду в Луганске министр финансов Евгений Мануйлов.

"На сегодняшний день Государственным банком ЛНР проводится инвентаризация всех имеющихся в республике банкоматов и терминалов. Многие из них в неважном состоянии, необходима настройка программного обеспечения, необходимо расположить их так, чтобы они были в зоне безопасности. Такая работа активно ведется", - цитирует Мануйлова ЛуганскИнформЦентр.

Министр отметил, что власти ЛНР планировали завершить настройку банкоматов и терминалов к началу октября, но в связи с переходом на рубль в качестве основной валюты ЛНР сроки перенесены – «все банкоматы и терминалы нужно перепрограммировать к российскому рублю, потому что раньше на них работали украинские программы». Мануйлов также сообщил, что платежные пластиковые карты на территории республики начнут действовать сразу же после запуска сети банкоматов и терминалов. "Банковские счета Госбанка ЛНР у нас уже успешно работают, через них идет выплата заработных плат, пенсий, социальных пособий. К этим счетам и будут привязаны пластиковые карты", - сказал министр.

Так что пока в Киеве лелеют беспочвенные надежды задушить блокадой восставшие русские республики Донбасса и заявляют о планах контролировать их восточные границы, они демонтируют их, для начала в финансовой сфере, потому что жизнь продолжается, и она уже есть и будет без Украины.

Фото: Тарас Дудник/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь