ЛНР: Каратели ВСУ "старательно" обстреливали населенные пункты

  • ЛНР: Каратели ВСУ старательно обстреливали населенные пункты
Фото: globallookpress.com

В ЛНР заявили о двух случаях обстрела со стороны ВСУ за минувшие сутки.

Стало известно, что украинские военные за минувшие сутки два раза обстреляли позиции ЛНР. Огонь велся по населенным пунктам.

"Обстрелам подверглись позиции в районах населенных пунктов Логвиново и Лозовое, применялись 82-мм миномёты, АГС, СПГ и стрелковое оружие", - говорится в заявлении оборонного ведомства республики.

При этом также известно, что никаких разрушений не было зафиксировано. Также есть информация, что в результате обстрела никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны ДНР готово к атаке со стороны ВСУ и знает, на каких участках фронта может вестись наступление. Такое заявление глава ДНР Александр Захарченко сделал сегодня на пресс-конференции.

По словам Захарченко, такие данные у ведомств ДНР есть благодаря хорошо налаженной службе разведки. При этом лидер республики подчеркнул, что ВСУ давно уже пытается с помощью разведки боем прощупать оборону. А также регулярно наращивает военное присутствие на линии разграничения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

RT: Британцы погонят карателей ВСУ на ДНР и ЛНР уже в конце февраля

Первый шаг к Новороссии: ДНР и ЛНР подписали протокол о намерениях создать таможенный союз

Небесные тысячи: В ДНР и ЛНР посчитали убитых карателями жителей

Оставить комментарий

Еще один российский банк лишился лицензии "Мы не на стадионе": Новак объяснил, почему Россия не гонится за первое место на рынке нефти
Новости партнёров