ЛНР: Каратели ВСУ готовили покушение на Захарченко

  • ЛНР: Каратели ВСУ готовили покушение на Захарченко
Фото: globallookpress.com

В ЛНР рассказали о подготовке диверсантами покушения на главу ДНР Александра Захарченко.

В Донецке задержали карателей ВСУ, которые пытались организовать покушение на главу ДНР Александра Захарченко. По сообщениям министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, эти же диверсанты были причастны и к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР. Он погиб в феврале пот взрыве авто в Луганске.

Сейчас в ЛНР рассматривается несколько версий того, что задержанные каратели ВСУ могут быть причастны также и к другим терактам, которые были в ЛНР и ДНР. Кроме того, есть подозрения, что они же могли организовывать атаки на россйиских военных, базирующихся в Белгородской области. Известно, что каратели ВСУ находятся под арестом. Под стражей им предстоит пробыть как минимум два месяца.

27 ноября сообщалось, что на неделе подразделения украинских силовиков выпустили свыше 1130 мин и снарядов в сторону Донецкой народной республики. Как сообщают в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня, все удары пришлись по населенным пунктам и жилым районам.

В штаб-квартиру "ВИМ-Авиа" нагрянули следователи Зеленский назвал СБУ и Минкульт Украины наперсточниками из-за закрытия "Сватов"
Ссылки по теме:

Украинские каратели выгоняют жителей захваченных сел из своих домов

За время “школьного перемирия” каратели ВСУ убили пять мирных жителей

Украинские каратели провалили наступление, продав "сенсацию" журналистам

Оставить комментарий