Люди ждут конкретных ответов: Политолог пообещал острые вопросы для Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество Экономика

"Люди ждут конкретных ответов": Политолог пообещал острые вопросы для Путина

Политолог Илья Гращенков пообещал острые вопросы для Владимира Путина. По его мнению, основной круг тем будет касаться ухудшения экономического положения населения: "Люди ждут конкретных ответов". Кроме того, есть вопросы, которые администрация президента маркирует как провокационные, заметил эксперт.

Политолог, руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков спрогнозировал, как именно будет проходить большая пресс-конференция Владимира Путина и какие именно вопросы будут заданы президенту России.

В комментарии к трансляции Царьграда специалист заметил, что людям всё менее интересны международные дела и всё более волнуют внутренние. Соответственно, ключевой темой станет ухудшение положения населения страны.

"Помимо инфляции, есть ещё вопросы по коронавирусу: когда закончится пандемия, когда разрешат работать нормально. И здесь Путину главное - это не уйти в статистику, потому что люди ждут не манипулирования цифрами, а конкретных ответов", - подчеркнул Гращенков.

Кроме того, есть вопросы, которые администрация президента маркирует как провокационные. Они связаны с предполагаемым отравлением блогера Алексея Навального, расследованиями в отношении "близких к Кремлю лиц".

"Эти острые вопросы будут заданы. И, судя по всему, лидер РФ готов на них отвечать", - отметил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию И Путин даёт волю эмоциям. "Владимир Владимирович приходит в ярость. Это я на 100% знаю" "Тоска и скука". Владимир Путин начал пресс-конференцию с признания
Загрузка...