Люди жалуются: Путин потребовал от чиновников отчёта и пригрозил увольнениями

  • Люди жалуются: Путин потребовал от чиновников отчёта и пригрозил увольнениями
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин потребовал от чиновников отчёта и пригрозил увольнениями в ходе совещания по устранению последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке. Люди жалуются, и каждый сигнал должен быть проверен.

Президент России Владимир Путин в ходе совещания, посвящённого ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке, обратил внимание чиновников на важный момент: если должностные лица неспособны работать "с душой и с сердцем", то все они "не туда попали".

Путин понимает, в работе с людьми возникает множество вопросов - это данность. 

"Но если мы не будем работать с душой и с сердцем, результата не будет положительного", - подчеркнул президент России. 

Нужен внутренний настрой на то, чтобы подходить к решению каждой проблемы индивидуально. Выстраивать работу с каждым. Если делать этого не хочется, придётся искать себе новое место. Кроме того, Путин потребовал предоставить отчёт о том, как расходовались средства в помощь жителям Иркутской области и Дальнего Востока. Деньги были предоставлены немаленькие, и их объём постоянно увеличивался, добавил президент. И теперь ему не хотелось бы узнать о нецелевом расходовании. 

"Надеюсь, что не будет больше информации о том, что средства пришли, но до исполнителей либо до граждан, которые имеют право на получение тех или иных пособий, эти деньги не доходят", - подчеркнул президент России. 

Напомним, работу по восстановлению регионов после паводков в этом году президенту России Владимиру Путину пришлось контролировать в ручном режиме. В Иркутской области случилось немало скандальных ситуаций, которые также были на контроле президента. 


Ссылки по теме:

Климатическое оружие США или "черные лесорубы": Кто виноват в неурожае в России?

Виновата аномалия, катастрофический паводок может повториться: Ученые вынесли вердикт по Иркутской области

Паводки затопили новые села в Забайкалье

Оставить комментарий

Вместо храмов - торговые центры? Ракша рассказал, как можно легко уничтожить Россию через призывы Жириновского Россию берут в "кольцо анаконды": Что стоит за требованием покаяния Москвы?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...