"Люди, вам не стыдно?": Кадыров обратился к "провокаторам", распространяющим фейки на фоне COVID-19

  • Люди, вам не стыдно?: Кадыров обратился к провокаторам, распространяющим фейки на фоне COVID-19
Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к "провокаторам" из больницы в Гудермесе, заметив, что они распространяют дезинформирующие сведения о якобы дефиците индивидуальных средств защиты в медучреждении. "Люди, вам не стыдно?" - заявил глава региона.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что некоторых сотрудников больницы в Гудермесе, которые распространяли дезинформирующие сведения о существующем якобы дефиците индивидуальных средств защиты, нужно уволить. Об этом он сказал в ходе совещания членов регионального правительства.

Провокаторов надо уволить. У нас хватает всего - оборудования, костюмов, масок, - подчеркнул глава Чечни.

Он заметил, что необходимых защитных средств и лекарственных препаратов, которыми располагает республика, хватит и для того, чтобы оказать поддержку соседним субъектам РФ.

Кроме того, в ходе заседания Кадыров включил аудиозапись, в которой говорится о кончине женщины-медика в гудермесском медучреждении. При этом её сын заявлял о том, что его мать в действительности жива. Глава региона был возмущён распространением фейков.

Эй, люди, вам не стыдно? Оставьте, не распространяйте слухи! - призвал он.

До этого в мессенджерах и соцсетях появились обращения работников районной клиники, они сообщали, что больница вскоре начнёт прием пациентов с коронавирусом, и уверяли, якобы медучреждение при этом не обеспечено масками и другими индивидуальными средствами защиты.


Ссылки по теме:

Ходорковский предложил в духе Кадырова наказать оскорбивших "Бессмертный полк"

Как поступить с теми, кто запустил в "Бессмертный полк" Гиммлера? Большинство за "метод Кадырова"!

США метили в Кадырова, но промахнулись. Теперь страшно должно быть всему Западу

Обсудить
Читать комментарии
Парки и магазины открываем, изоляцию продлеваем: Губернатор скорректировал "коронавирусный" режим В Киеве российского капитана команды КВН пытались сломать вопросом "Чей Крым?". Не получилось
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация