Люди придумали, как заставить работать чиновников. Поможет айтишник

  • Люди придумали, как заставить работать чиновников. Поможет айтишник
Фото: Michaela Begsteiger/imageBROKER.com/Globallookpress

Стало известно об уникальном эффекте айтишников. Эти специалисты заставляют работать не только оборудование, но и людей, порой не делая при этом совершенно ничего. Люди придумали, как заставить работать чиновников.

Пользователь "Пикабу" Enicc рассказал, как неоднократно был свидетелем этого эффекта. Он трудился в фирме, где было ещё 300 сотрудников. В отделе Enicc'a были только девушки, и в случае неполадок с техникой звали сначала его. Если это не помогало, за дело брались айтишники, которых в организации было шесть человек.

У них была своя иерархия. Сначала звали специалиста №6, потом №5 и так далее. В крайних случаях наступал черёд Дениса - айтишника №2. Он появлялся, ворчал, лёгким движением руки делал то, что до него безрезультатно совершали десятки раз, - и всё начинало работать. Например, включал сломанный компьютер в розетку.

Айтишник №1, Артём, был ещё более могуч. Если не справлялся Денис, то за дело брался он. Иногда ему стоило просто зайти в кабинет, как сбоящая техника сразу включалась или отвисала.

"Но самое крутое - модем, из которого провода во все компы идут, как-то сломался. Так я ему позвонил, он спросил по телефону: "Это чёрненький такой?" Я ответил, что да. И модем заработал! И это всё видело много народу", - рассказал Enicc.

В конце поста он пошутил, что и сам начинал работать, когда Артём проходил по коридору мимо его кабинета.

В комментариях пользователи признались: они тоже были свидетелями подобных ситуаций. Оказывается, существует так называемый "эффект мастера": стоит появиться ремонтнику, как проблема исчезает сама собой. Сказали своё слово и сами айтишники. По их словам, подобное случается сплошь и рядом.

Так появилась идея, как заставить работать чиновников.

"А вы не могли бы зайти в Минздрав, в Министерство экономики, в Госдуму и ещё пару десятков мест? Вдруг поможет…" - взмолились люди.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Способ удержать профессионалов": Скольким жителям России стоит рассчитывать на повышение зарплаты

"Технологии и тайны XXI века": Новый сервис "Почты России" вызвал недоумение и разочаровал

Пастух заработал 1 млн за пару минут: Обычный чабан сделал Калмыкию безопаснее

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация