"Люди, престаньте быть судьями!" - Пригожин обратился к критикам дочери Алсу из-за песни Началовой

  • Люди, престаньте быть судьями! - Пригожин обратился к критикам дочери Алсу из-за песни Началовой
Фото: globallookpress.com

Дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова вышла в финал шоу "Голос.Дети". Однако вместо того, чтобы порадоваться за талантливую девочку и ее знаменитую маму, зрители раскритиковали юную певицу из-за выбора песни недавно скончавшейся Юлии Началовой. "Люди, перестаньте быть судьями!" – ответил критикам музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Микелла с легкостью обошла своих конкурентов и вышла в финал популярного шоу. Жюри было очаровано талантом девочки, но зрители сочли "запрещенным приемом" выбор песни: дочь Алсу исполнила трогательный хит Юлии Началовой "Герой не моего романа".

"Совершенно нечестно петь песню, специально надавив на чувства людей, именно в такой тяжёлый момент после смерти Юлии. Сразу понятно — надавить и разжалобить", "Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло", - писали пользователи Сети.

В беседе с Nation News продюсер Иосиф Пригожин заметил, что критика и осуждение – вещи принципиально разные, а люди, обрушившиеся с гневными заявлениями на маленькую девочку, сами заслуживают осуждения.

"Люди, побойтесь Бога, перестаньте быть судьями! Я не смотрел последний выпуск "Голос.Дети", но могу сказать, что дочка Алсу поет очень круто. И неважно, какую песню она пела. Если это была композиция из репертуара Юлии Началовой, значит, девочка выказала дань уважения к певице", - заявил Пригожин.

По его словам, репертуар себе дети сами не выбирают, это дело режиссеров программы или продюсеров. В то же время, отметил Пригожин, очень непросто спеть песню из репертуара Юлии Началовой, которая всегда славилась сложными вокальными композициями.

В заключение продюсер посоветовал комментаторам лучше следить за собой, а собственное мнение высказывать с большей тактичностью, избегая оскорблений.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Алсу заподозрили в том, что она хочет сыграть на смерти Началовой в собственных интересах

Певица Алсу стала многодетной мамой

Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания

Оставить комментарий

Эксперт поименно назвал будущие политические мишени в США после избрания Зеленского "Друзья, времени мало!": Украинские СМИ поймали Порошенко на нарушении "дня тишины"
Новости партнёров